Hace tres años: ¡Revive la victoria de Hayden en WorldSBK! VÍDEO GRATUITO

Wednesday, 15 May 2019 08:19 GMT

Hace tres años, el ‘Chico de Kentucky’ conquistó la victoria en el Round de Malasia, un día que ha quedado grabado indeleblemente en la memoria de WorldSBK

En 2016, el recordado Nicky Hayden ganó por primera y única vez en WorldSBK, en una carrera bajo la lluvia celebrada en el Circuito Internacional de Sepang. La experiencia del estadounidense, antiguo campeón mundial MotoGP™, le permitió alcanzar este éxito frente al piloto de Ducati Davide Giugliano.

Ahora puedes ver gratuitamente esta épica carrera y admirar la fuerza con la que Hayden se enfrentó a su oponente italiano, que había logrado reducir su desventaja en la segunda mitad de la prueba. Fue un duelo agónico, ya que ambos luchaban por su primera victoria en la categoría.

¡Puedes revivir más batallas clásicas y seguir toda la temporada 2019 del Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike suscribiéndote al VideoPass WorldSBK!